Congés d’été du 17 au 30 août. 

 

 

 

 

 Pizza Carlino Cavaillon

Pâte étalée et façonnée à la main.

06 62 72 71 96

 

 

 

⚠️ CONGES D’ETE DU 17 AU 30 AOUT 2020.

 

 

 

 

Pizza Carlino Cavaillon

FINALISTE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE LA PIZZA 2018-2019.

VICE-CHAMPION D’ÉTAPE RÉGIONALE A NICE.

 

Vous recherchez une vraie pizza artisanale ?

Carlino Pizza vous accueille du lundi au samedi soir, à partir de 18h30. Nos pizzas sont un mélange de tradition et de modernité. Notre pâte est une pâte pétrie dans les règles de l’art, comme elle se fait en Italie. Vous retrouverez le goût du pain d’antan. Nous vous proposons des pizzas classiques comme la Margherita, la royale, la 3 fromages mais aussi des recettes uniques et originales avec du melon, des ravioles, du magret, de la salade, de la burrata, de la stracciatella, du spianata, de la n’duja … 

Notre service de livraison de pizzas est disponible à partir de 19h00. ( livraison à partir de 2 pizzas )

Vous recherchez une vraie pizza artisanale ?

Carlino Pizza vous accueille du lundi au samedi soir, à partir de 18h30. Nos pizzas sont un mélange de tradition et de modernité. Notre pâte est une pâte pétrie dans les règles de l’art, comme elle se fait en Italie. Vous retrouverez le goût du pain d’antan. Nous vous proposons des pizzas classiques comme la Margherita, la royale, la 3 fromages mais aussi des recettes uniques et originales avec du melon, des ravioles, du magret, de la salade, de la burrata, de la stracciatella, du spianata, de la n’duja … 

Notre service de livraison de pizzas est disponible à partir de 19h00. ( livraison à partir de 2 pizzas )

Pizzeria à Cavaillon

Notre politique, notre histoire..

Une bonne pizza, c’est avant tout une bonne pâte, c’est donc pour cette raison qu’elle est pétrie selon un protocole très rigoureux. Nos pâtes maturent un minimum de 24h, afin de développer un maximum d’arômes et pour conférer une légèreté et une digestibilité optimale. Nous utilisons une farine qui nous vient directement d’un moulin Napolitain. L’empâtement est réalisé selon une technique traditionnelle. Nos pizzas sont ensuites étalées à la main ( NI ROULEAU NI LAMINOIR ) et garnies intégralement de mozzarella, fromage le plus adapté à la cuisson et bien plus digeste que ses cousins. Carlino Pizza est né le 13 juillet 2015. Notre pizzaiolo est diplômé de l’école hôtelière d’Avignon, passionné de cuisine, de pizzas et d’Italie par ses origines, qualifié pour la finale du championnat de France de pizza 2018-2019 grâce à une belle deuxième place à Nice lors des qualifications par étape. Un bon résultat qui n’est pas un hasard, puisqu’il a été formé par l’un des plus grands pizzaiolos du monde John Bergh, maitre artisan, ancien champion de France et double champion du monde de pizza. Nous sommes installés  route de Robion à Cavaillon, dans un grand camion aux couleurs de l’Italie.

« Notre objectif, redorer l’image de la pizza, vous faire connaître celle respectueuse de la tradition originelle.

La pizza est une chose sérieuse, elle est le fruit d’un savoir faire. Elle est un plat simple et populaire, mais attention, simple ne veut pas dire facile, et populaire ne veut pas dire qu’il faut faire n’importe quoi… « 

 

Pour Nous Joindre
contacter
contact

☎️ Téléphone :  06 62 72 71 96  

⛔️ Pas de commandes par messages. 

⚠️ Veuillez consulter notre carte avant d’appeler, nous ne renseignons pas la carte par téléphone.  

Adresse email : carlinopizzacavaillon@gmail.com

 

 

 

Horaires

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI SOIR.

❌ FERME LE DIMANCHE.

 Ou nous trouver

Pizza Carlino
727 route de Robion, 84300 Cavaillon

 

   Pizza à emporter

 

  Livraison à domicile à partir de deux pizzas.

 

⛔️ IMPORTANT : PAS DE CB.

💶 Paiements : Chèques, espèces et titres-restaurants ( 2 par commandes maximum ).